@sara_s.cakes
Dolci Ricette di Sara
Quanti di voi amano il cocco e ancor di più i dolci al cocco?
A me piace tanto, ha quel tocco fresco che ti fa sentire in vacanza!
Da tempo ormai che volevo fare i famoso bounty in casa, ma non trovavo ricette che mi soddisfacessero. In rete è pieni con sta storia dei bounty con soli 3 ingredienti ovvero cocco, cioccolato e latte condensato...ma fermi tutti, saranno semplici da fare e anche buoni ma il sapore non è proprio del bounty. Dopo un anno di tentennamenti e ricerche sono arrivata anch'io ad una ricetta quasi perfetta... dico quasi perché il sapore del bounty fatto in casa non sarà mai identico a quello confezionato...però questo si avvicina proprio tanto!
Vi lascio la mia ricetta, provateli anche voi!
Mini bounty homemade
Ingredienti
Quanti di voi amano il cocco e ancor di più i dolci al cocco?
A me piace tanto, ha quel tocco fresco che ti fa sentire in vacanza!
Da tempo ormai che volevo fare i famoso bounty in casa, ma non trovavo ricette che mi soddisfacessero. In rete è pieni con sta storia dei bounty con soli 3 ingredienti ovvero cocco, cioccolato e latte condensato...ma fermi tutti, saranno semplici da fare e anche buoni ma il sapore non è proprio del bounty. Dopo un anno di tentennamenti e ricerche sono arrivata anch'io ad una ricetta quasi perfetta... dico quasi perché il sapore del bounty fatto in casa non sarà mai identico a quello confezionato...però questo si avvicina proprio tanto!
Vi lascio la mia ricetta, provateli anche voi!
Mini bounty homemade
Ingredienti
- 170 gr cocco in scaglie
- 100 ml panna
- 80 gr zucchero
- 50 gr burro
- 250 gr cioccolato ( 150 gr al latte e 100gr fondente)
Procedimento
Mettere in un pentolino la panna, il burro e lo zucchero.
Mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa e far sciogliere e amalgamare bene il tutto.
Spegnere il fuoco e aggiungere il cocco mescolando il tutto per ottenere un composto compatto.
Lasciare raffreddare una mezz'ora in frigo.
Mettere in freezer almeno un paio d'ore.
Trascorso questo tempo sciogliere i cioccolati a bagnomaria o in microonde e mescolarli insieme per bene.
Con l'aiuto di 2 forchette immergere i vostri bounty congelati nel cioccolato far scivolare il cioccolato in eccesso e riporre su carta forno ad asciugare.
In inverno potete tranquillamente lasciarli a temperatura ambiente, in estate si consiglia di riporli in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
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