@sara_s.cakes
Dolci Ricette di Sara
Per la serie giovedì gnocchi...beh io li ho fatti così...al gorgonzola...
In realtà non gli ho proprio fatti di sana pianta...non ho mai provato a fare gli gnocchi di patate in casa, mi è sempre sembrata una preparazione difficile anche se in apparenza non lo è.
Provvederò prossimamente a imparare a farli come si deve ed allora condividerò senz' altro la ricetta con voi.
Intanto mi accontento di comprarli dal banco frigo del supermercato...devo dire che di certe marche sono proprio buoni si sente tanto la patata altri invece sono più farinosi.
Detto questo e tornando al piatto devo dire che è uno di quei piatti che si prepara davvero in 5 minuti e quindi ti salva in tante occasioni.
Ma ora passiamo alla velocissima ricetta.
Gnocchi al gorgonzola
Ingredienti per 2 persone
Dolci Ricette di Sara
Per la serie giovedì gnocchi...beh io li ho fatti così...al gorgonzola...
In realtà non gli ho proprio fatti di sana pianta...non ho mai provato a fare gli gnocchi di patate in casa, mi è sempre sembrata una preparazione difficile anche se in apparenza non lo è.
Provvederò prossimamente a imparare a farli come si deve ed allora condividerò senz' altro la ricetta con voi.
Intanto mi accontento di comprarli dal banco frigo del supermercato...devo dire che di certe marche sono proprio buoni si sente tanto la patata altri invece sono più farinosi.
Detto questo e tornando al piatto devo dire che è uno di quei piatti che si prepara davvero in 5 minuti e quindi ti salva in tante occasioni.
Ma ora passiamo alla velocissima ricetta.
Gnocchi al gorgonzola
Ingredienti per 2 persone
- 500 gr gnocchi di patate
- 200 gr gorgonzola
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
In una pentola portare a ebollizione dell' acqua e salare.
Intanto tagliare il gorgonzola a cubetti.
Appena l'acqua bolle versarvi gli gnocchi e attendere che tornino in superficie.
Mettere 3/4 del vostro gorgonzola in una padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura degli gnocchi e creare una cremina.
Versarvi gli gnocchi e farli insaporire con una spolverata di pepe.
Impattare e completare con i restanti cubetti di gorgonzola.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento oppure potete condividerla sul vostro social preferito.
Seguitemi su instagram @sara_s.cakes e su Dolci Ricette di Sara
Commenti
Posta un commento