@sara_s.cakes
Dolci Ricette di Sara
Le uova al sugo con e senza mozzarella sono uno di quei piatti semplici e veloci ma allo stesso tempo tanto saporito che ti risolve il problema se non hai molto tempo per cucinare sia a pranzo che per cena.
Un altro piatto che vibra capire quanto sottovalutiamo molto stesso l'importanza delle cose semplici, pochi ingredienti che accostati nel modo giusto danno vita a una super bontà.
A me piacciono proprio tanto specialmente a pranzo così da diventare con l'aggiunta di un po' di pane un perfetto piatto unico...eh sì il pane serve proprio perché ci sarà da fare assolutamente la scarpetta.
Ma ora lascio a voi tutti la mia facile ricetta.
Uova al sugo con mozzarella
Ingredienti per 2 persone
Dolci Ricette di Sara
Le uova al sugo con e senza mozzarella sono uno di quei piatti semplici e veloci ma allo stesso tempo tanto saporito che ti risolve il problema se non hai molto tempo per cucinare sia a pranzo che per cena.
Un altro piatto che vibra capire quanto sottovalutiamo molto stesso l'importanza delle cose semplici, pochi ingredienti che accostati nel modo giusto danno vita a una super bontà.
A me piacciono proprio tanto specialmente a pranzo così da diventare con l'aggiunta di un po' di pane un perfetto piatto unico...eh sì il pane serve proprio perché ci sarà da fare assolutamente la scarpetta.
Ma ora lascio a voi tutti la mia facile ricetta.
Uova al sugo con mozzarella
Ingredienti per 2 persone
- 4 uova
- 1 mozzarella
- Salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale
- Pepe
- Origano
Procedimento
In una padella antiaderente versare l'olio e appena inizia a fumare versarvi un 200 ml di salsa di pomodoro.
Quando la salsa bolle aggiungere una presa di sale e fare insaporire qualche minuto.
A questo punto abbassare la fiamma al minimo e aggiungere le uova, una spolverata di pepe e lasciare cuocere coperte.
Un paio di minuti prima di finire la cottura aggiungere la mozzarella a fettine o pezzetti e un pizzico di origano.
Potete lasciare le uova più morbide con il tuorlo cremoso oppure rassodare un po' di più.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento oppure potete condividerla sul vostro social preferito.
Seguitemi su instagram @sara_s.cakes e su facebook Dolci Ricette di Sara
Commenti
Posta un commento