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Spigola e patate al forno


Ed eccomi con un piatto di pesce buono ma che più semplice da fare non si può 
Oltretutto io il pesce me lo faccio ripulire già in pescheria quindi quando arrivo a casa una sciacquata e pronto da cuocere!
Cosa vi servirà per questo piatto? Essenzialmente 2 ingredienti principali quali una bella spigola e qualche patata! 
Andiamo nel dettaglio così vedrete che è davvero un piatto buono, sano, leggero, gustoso ma soprattutto FACILE!!!

Spigola con patate al forno 

Ingredienti per 2 persone

  • 1 spigola media ( se non siete pratici, fatela pulire in pescheria, come faccio io)
  • 3 o 4 patate 
  • Qualche pomodorino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio d'oliva 
Procedimento

In una pirofila adagiate un foglio di carta forno e metterci la vostra spigola.

Condite con olio, sale e pepe.

In un'altra pirofila adagiate le patate precedentemente sbucciate e tagliate a fette.

Aggiungete qualche pomodorino tagliato a spicchi, salate, pepate e terminate con un filo d'olio.

Mettere in forno preriscaldato nella parte centrale la Spigola, a 180 gradi ventilato e dopo 10 minuti infornare nella parte basse le patate e cuocere il tutto per altri 20 minuti circa.

Fate intiepidire la Spigola, togliete la 'pelle' che si staccherà senza problemi dalla polpa del pesce ed adagiate il primo filetto in un piatto. Togliete ora la lisca centrale e adagiate il secondo filetto che si staccherà subito in un secondo piatto.

Completate ogni piatto con le patate cotte al forno e avrete un secondo o una cena che vi lascerà pienamente soddisfatti con la minima fatica!

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