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Tris gustoso di verdure


@sara_s.cakes
Dolci Ricette di Sara

La Pasqua è passata, e la prova costume si avvicina, però non volete rinunciare al gusto.. difficile? Assolutamente no!
Chi lo ha detto che leggero e sano debba per forza essere sinonimo di piatto triste?
Nei prossimi giorni vi proporrò un po' di piatti leggeri ma gustosi...sarà un piacere essere a dieta!

Ma iniziamo da questo tris di verdurine che si presta bene come contorno sia con la carne che con il pesce, oppure un bel piattone può diventare una cena semplice e sana!

Ecco tutto quello che vi servirà

Tris gustoso di verdure

Ingredienti ( per 2 piatti per cena o come contorno per 4/6 persone

  • 2 zucchine grandi
  • 4 patate
  • 10 pomodorini ciliegini 
  • 150 ml acqua 
  • Un filo di olio 
  • 10 gr sale
  • Pepe
Procedimento 

Lavare le verdure e tagliarle a dadini.

In una padella antiaderente mettere un filo di olio, versare le verdure, il sale e l'acqua, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco piuttosto basso.

Mescolare di tanto in tanto e a metà cottura aggiustare di pepe. Potete anche optare, se amate il piccante, a sostituire il pepe con un peperoncino da far rosolare con l'olio e lasciare durante tutta la cottura.

Quando l'acqua si sarà quasi asciugata assaggiare per vedere se le verdure sono cotte, se così non fosse ne aggiungete un altro goccino.

Ed  ecco che in meno di mezz' ora avrete un piatto veloce, sano , leggero e gustoso! 
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