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Cupcakes mimosa con crema al latte

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La festa delle donne è passata da poco, ma poco importa perché la donna va festeggiata ogni giorno.
Questi cupcakes nascono qualche pomeriggio fa quando volevo fare una mimosa diversa dal solito in quanto non amo l'ananas. Ma non volevo fare neanche una torta classica e altra cosa non avevo panna in casa.
Così ho deciso di fare dei semplici ma buoni cupcakes e di arricchirli con una delicata crema al latte.
Il risultato è stato che uno tirava l'altro e son finiti in meno di 24 ore!
Provateli e mi direte!

Cupcakes mimosa con delicata crema al latte

Ingredienti per 10 cupcakes
100 gr burro
2 uova
140 gr farina 00
110 gr zucchero
2 cucchiaini lievito per dolci vanigliato ( oppure lievito più vanillina)
30 ml latte

Per la crema al latte
300 ml latte
50 gr zucchero
25 gr farina

Procedimento

Iniziare preparando la crema.
Mettere il latte in un pentolino e portare a bollore.
Versare velocemente zucchero e farina e mescolare per qualche minuto fino a fare addensare. Dopodiché togliere dal fuoco e far raffreddare.

Iniziare a preparare i cupcakes.
 Con una frusta mescolare il burro fatto fondere con le uova.

A parte unire zucchero, farina e lievito e mescolare.

Unire i composti.

Aggiungere il latte e mescolare un paio di minuti.

Versare il composto nei pirottini per cupcakes riempiendoli per metà massimo 3/4.

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Lasciare raffreddare.

Prendere i cupcakes e con un toglitorsoli scavare un foro nel centro. Sbriciolare a parte il pds che avete tolto dal cupcake.

Con l' aiuto di una sac a poche riempire i cupcakes e decorare esternamente.

Terminare cospargendoli con gli interni dei cupcakes precedentemente sbriciolati.

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