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Meringhe

www.instagram.com/sara_s.cakes Meringhe...a chi non piacciono?! Dei dolcetti che se inizi a mangiarli uno tira l'altro...buone da impazzire dal guscio croccante ma dal cuore che si scioglie in bocca....
Eppure sembrano così semplici ma nascondono insidie nella loro preparazione...io nei primi tentativi ho fallito: la prima volta mi si sono ammosciate, la seconda ancor peggio ammosciate e bruciacchiate..disastro!
Ma io non mi sono arresa e al terzo tentativo ho pensato " bianche sono troppo spente e il Total White non mi piace...entriamo in sintonia con qualche goccia di colorante " e così ci ho riprovato nella versione rosa e son venute belle e buone, quasi perfette direi!
Vi lascio la mia ricetta con le dritte per non sbagliare come è successo a me!



Ingredienti
60 gr albumi ( circa 2 ultimi di uova medie) a temperatura ambiente
125 gr zucchero a velo
Qualche goccia di succo di limone
2-3 gocce di colorante gel (facoltativo)
Procedimento
Iniziare a montare gli albumi con qualche goccia di succo di limone. Appena iniziano  a montare versare poco per volta lo zucchero a velo (e il colorante se volete usarlo). Montare per almeno 10 minuti fino ad avere un composto sodo. Per capire se il composto è pronto dovete vedere sulle vostre fruste un ciuffo di impasto che non cola. Trasferirlo in una sacca da pasticcere e posizionare le meringhe su una placca con carta forno. Lasciare a temperatura ambiente un quarto d ora prima di infornare e poi trasferirle nel forno ventilato a 70/80 gradi per un'ora. (La temperatura e il tempo la prima volta conviene controllarla in base al proprio forno). Lasciare nel forno un quarto d ora con lo sportello semi aperto e poi potete sfornare le vostre meringhe.
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