www.instagram.com/sara_s.cakes
Ciao a tutti! Volete una ricetta per un secondo o per una cena davvero sano , delizioso, light e veloce?
Ecco allora una ricetta che vi piacerà, perché light e sano non vuol dire senza sapore o senza carattere.
In questo piatto abbiamo tutta la delicatezza e gli omega 3 del merluzzo, unito ad un gusto deciso di pomodorini olive e capperi.
In realtà questo è tutto quello che vi servirà per questo gustoso piatto.
Filetti di merluzzo alla pizzaiola
Ingredienti per 2 persone
300 gr di filetto di merluzzo (fresco o surgelato)
Una quindicina di pomodori ciliegini
Olive nere q.b.
Capperi q.b.
Un filo d'olio
Sale e pepe
Procedimento
In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e posizionare i filetti di merluzzo.
Aggiungere sale e pepe, i pomodorini lavati e tagliati a metà o in 4 parti ( dipende dalla grandezza) i capperi e le olive.
Ricoprire con un coperchio e far cuocere a fiamma medio bassa.
Dopo circa 10 minuti girare i filetti di merluzzo e far cuocere altri 10 minuti.
Se vedrete che si sta seccando potete aggiungere un po' di acqua o meglio brodo.
I vostri filetti di merluzzo alla pizzaiola saranno così pronti da essere gustati come secondo o per una sana e veloce cena.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento oppure potete condividerla sul vostro social preferito.
Potete anche seguirmi su instagram:
www.instagram.com/sara_s.cakes
Ciao a tutti! Volete una ricetta per un secondo o per una cena davvero sano , delizioso, light e veloce?
Ecco allora una ricetta che vi piacerà, perché light e sano non vuol dire senza sapore o senza carattere.
In questo piatto abbiamo tutta la delicatezza e gli omega 3 del merluzzo, unito ad un gusto deciso di pomodorini olive e capperi.
In realtà questo è tutto quello che vi servirà per questo gustoso piatto.
Filetti di merluzzo alla pizzaiola
Ingredienti per 2 persone
300 gr di filetto di merluzzo (fresco o surgelato)
Una quindicina di pomodori ciliegini
Olive nere q.b.
Capperi q.b.
Un filo d'olio
Sale e pepe
Procedimento
In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e posizionare i filetti di merluzzo.
Aggiungere sale e pepe, i pomodorini lavati e tagliati a metà o in 4 parti ( dipende dalla grandezza) i capperi e le olive.
Ricoprire con un coperchio e far cuocere a fiamma medio bassa.
Dopo circa 10 minuti girare i filetti di merluzzo e far cuocere altri 10 minuti.
Se vedrete che si sta seccando potete aggiungere un po' di acqua o meglio brodo.
I vostri filetti di merluzzo alla pizzaiola saranno così pronti da essere gustati come secondo o per una sana e veloce cena.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento oppure potete condividerla sul vostro social preferito.
Potete anche seguirmi su instagram:
www.instagram.com/sara_s.cakes
Commenti
Posta un commento