www.instagram.com/sara_s.cakes
Ingredienti
3 uova
150 gr farina
150 gr zucchero
1 bustina di vanillina
20 gr cacao amaro
250 ml panna vegetale
50 gr cioccolato fondente
Procedimento
Con una planetaria montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Deve diventare un composto gonfio e chiaro. Aggiungere la farina, il cacao e la vanillina setacciati, e incorporare delicatamente con una spatola per non smontare il composto. Versare l'impasto sulla placca del forno ricoperta da carta forno, livellare per bene e mettere in forno a 180 gradi per 12 minuti.
Intanto montare la panna e grattuggiare il cioccolato fondente.
Quando la pasta biscotto sarà cotta tagliarla in 5 strisce alte 7 cm. Coprire ogni striscia con un po' di panna ed iniziare ad assemblare: arrotolare la prima striscia su se stessa e poi man mano avvolgere intorno le altre. Avvolgere con dell'alluminio e farla rassodare in frigo qualche ora.
Rivestire con la panna, spolverizzate il cioccolato grattuggiato e completate con decorazioni a vostro piacimento, io ho fatto delle semplici rose di panna.
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Vi presento questa Torta, carina si ma la sua particolarità è l'interno in quanto al taglio non troverete la classica farcitura orizzontale tra 2 pan di Spagna ma la farcitura sarà verticale!
Ebbene sì tratta di una sfoglia di pasta biscuit, quella che usiamo per i rotoli farciti, al cacao assemblata in modo particolare da dar vita a questa simpatica, semplice e golosa torta!
Ingredienti
3 uova
150 gr farina
150 gr zucchero
1 bustina di vanillina
20 gr cacao amaro
250 ml panna vegetale
50 gr cioccolato fondente
Procedimento
Con una planetaria montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Deve diventare un composto gonfio e chiaro. Aggiungere la farina, il cacao e la vanillina setacciati, e incorporare delicatamente con una spatola per non smontare il composto. Versare l'impasto sulla placca del forno ricoperta da carta forno, livellare per bene e mettere in forno a 180 gradi per 12 minuti.
Intanto montare la panna e grattuggiare il cioccolato fondente.
Quando la pasta biscotto sarà cotta tagliarla in 5 strisce alte 7 cm. Coprire ogni striscia con un po' di panna ed iniziare ad assemblare: arrotolare la prima striscia su se stessa e poi man mano avvolgere intorno le altre. Avvolgere con dell'alluminio e farla rassodare in frigo qualche ora.
Rivestire con la panna, spolverizzate il cioccolato grattuggiato e completate con decorazioni a vostro piacimento, io ho fatto delle semplici rose di panna.
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