www.instagram.com/sara_s.cakes
Il plumcake è un dolce molto semplice, buono e genuino. Ho voluto renderlo un po' più goloso e allo stesso tempo particolare aggiungendo un cuore alla nutella e per cuore intendo proprio ❤ che lascerà i presenti molto meravigliati.
In realtà è comunque molto semplice da fare anche se scenografico!
Vi va di provarlo? Allora eccovi la ricetta
Ingredienti:
250 gr farina 00
2 uova
150 ml latte
80 gr burro
150 gr zucchero
Mezza bustina lievito vanigliato
Un pizzico di sale
2 cucchiai di nutella
Zucchero a velo q.b.
Procedimento
Iniziare mescolando lo zucchero con il burro sciolto e fatto raffreddare. Aggiungere le uova, un pizzico di sale , il latte e la farina. Mescolate per bene e come ultimo ingrediente unire il lievito.
Mettere un quarto dell' impasto ottenuto in una ciotola e aggiungere 2 cucchiai colmi di nutella e amalgamate per bene. Stendere l'impasto alla nutella su una teglia con carta forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Una volta cotto aiutandovi con uno stampino a cuore ritagliate tanti cuori.
A questo punto, mettere in uno stampo per plumcake, imburrato e infarinato , una piccola parte di impasto e posizionatevi i cuori alla nutella uno attaccato all' altro. Versare il restante impasto e infornare a 180 gradi per mezz' ora. Una volta cotto lasciare nel forno spento 15 minuti, poi lasciare intiepidire e completare con una spolverata di zucchero al velo.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento oppure potete condividerla sul vostro social preferito.
Potete anche seguirmi su instagram:
www.instagram.com/sara_s.cakes
Il plumcake è un dolce molto semplice, buono e genuino. Ho voluto renderlo un po' più goloso e allo stesso tempo particolare aggiungendo un cuore alla nutella e per cuore intendo proprio ❤ che lascerà i presenti molto meravigliati.
In realtà è comunque molto semplice da fare anche se scenografico!
Vi va di provarlo? Allora eccovi la ricetta
Ingredienti:
250 gr farina 00
2 uova
150 ml latte
80 gr burro
150 gr zucchero
Mezza bustina lievito vanigliato
Un pizzico di sale
2 cucchiai di nutella
Zucchero a velo q.b.
Procedimento
Iniziare mescolando lo zucchero con il burro sciolto e fatto raffreddare. Aggiungere le uova, un pizzico di sale , il latte e la farina. Mescolate per bene e come ultimo ingrediente unire il lievito.
Mettere un quarto dell' impasto ottenuto in una ciotola e aggiungere 2 cucchiai colmi di nutella e amalgamate per bene. Stendere l'impasto alla nutella su una teglia con carta forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Una volta cotto aiutandovi con uno stampino a cuore ritagliate tanti cuori.
A questo punto, mettere in uno stampo per plumcake, imburrato e infarinato , una piccola parte di impasto e posizionatevi i cuori alla nutella uno attaccato all' altro. Versare il restante impasto e infornare a 180 gradi per mezz' ora. Una volta cotto lasciare nel forno spento 15 minuti, poi lasciare intiepidire e completare con una spolverata di zucchero al velo.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento oppure potete condividerla sul vostro social preferito.
Potete anche seguirmi su instagram:
www.instagram.com/sara_s.cakes
Commenti
Posta un commento