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Rotolo di pasta biscuit con panna e fragole

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La primavera si avvicina e nei supermercati si inizia a sentire il buon profumo di fragole.
E si scatenano le idee di mille dolci da poter fare con le fragole, crostate, torte, mousse, confetture, gelatine, semifreddi. ..ma succede che ne vorresti fare mille di cose e tra casa, lavoro, figlia piccola e famiglia il tempo che ti resta è talmente poco che il più delle volte le fragole le mangi così al naturale.
Ma io non mollo e trovo sempre un ritaglio di tempo anche a tarda sera per fare ciò che mi piace...e così questa volta ho pensato a questo rotolo di pasta biscuit molto semplice ma  d'effetto e soprattutto goloso!!!

Ingredienti
150 gr farina 00
150 gr zucchero
3 uova medie
1 bustina di vanillina
200 ml panna da montare
Fragole q.b.

Procedimento
Con una planetaria, o delle fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti fin quando si avrà un composto chiaro e spumoso.
A questo punto versare la farina con la vanillina e con una spatola mescolate delicatamente per non fare sgonfiare il composto.
Foderate la placca del forno con carta forno e versarvi l'impasto; livellarlo per bene e mettere in forno a 180 gradi per 12 minuti. La pasta biscuit dovrà rimanere morbida e appena dorata.
Ancora calda, una volta cotta, avvolgere la sfoglia ottenuta in un canovaccio umido, in modo che non si romperà una volta raffreddato.
Intanto montare la panna, lavare e affettare le fragole.
Prendere la vostra biscuit e stendere uno strato di panna e uno di fragole affettate finemente. Con l'aiuto del canovaccio avvolgere e lasciare rassodare quache ora in frigo.
Una volta trascorso questo tempo tagliare le due estremità del rotolo così da farlo sembrare più ordinato e completate con decorazioni di panna e fragole a vostro piacere.

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