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Muffins salati

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Oggi muffin ma salati!
Ideali per aperitivi, snack o come cena.
Sono veramente molto semplici da fare e potrete dare il gusto che volete approfittando così smaltire qualche ingrediente fermo in frigo da giorni.
Potrete metterci verdure, salumi e formaggi oppure del tonno...a voi la scelta.
Intanto vi lascio la mia versione davvero veloce, economica e molto buona!!!

Ingredienti per 12 muffin:
2 uova
200 gr farina
100 ml latte
80 gr parmigiano grattugiato
60 ml olio di semi
10 pomodorini
 olive
 2 cucchiaini di lievito istantaneo
sale e pepe.

Procedimento

Sbattere le uova con il latte e successivamente aggiungere l'olio.

Incorporare la farina e il formaggio, aggiustare di sale e pepe.

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e le olive snocciolate e anch'esse tagliate a pezzetti.

In ultimo il lievito.

 Riempire per 3/4 i pirottini per muffin e infornare a 180 gradi per mezz' ora.

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